Итоги весеннего семестра 2013 года. Начало летнего

on

Не безызвестный всем древнегреческий философ Платон говорил: «Время уносит все; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу».

Сегодня, оглядываясь назад, мы можем в который раз произнести слова, вызывающие воспоминания о таком недавнем и, в то же время, думы о таком близком будущем: закончился очередной семестр.

Очередной весенний семестр.

В этот, как и в многие прошлые разы, Слизерин занял в соревновании факультетов I место, унеся с собой в подземелья изумруды в количестве 10410 штук! Стоит отметить, что в Башне Дома Воды появилась доска с новостями факультетов — крайне полезная и удобная вещь. Так и блестит, так и блестит… Может, ребята переплавляют изумруды на нужды факультета? «Волшебники изумрудного факультета!». Кажется, идея неплохая. Первокурсница Анелла Гэри и третьекурсница Хейли Лавджой стали лучшими учениками Школы, набрав соответственно 2352 и 2034 баллов. Поздравляем наших победителей, так держать, вы не изменяете себе — молодцы.

«На втором месте расположился Когтевран, набравший 8685 баллов…» — прозвучал голос Директора на церемонии вручения. Староста Башни Воздуха, Лана Ханрахан, также не изменяя себе, вновь получила грамоту лучшего ученика Школы, набрав при этом 1680 баллов. Вот это наш, работящий человек! Поздравляем и Лану, и факультет (о достижениях второго немного позже или много… смотря с какой скоростью читать). Успехов вам всем, удачи и дальнейшего процветания.

Следующий на очереди — Гриффиндор. 5291 балл в копилке. Или 5291 рубин в кармане декана… Кому как нравится. Не скажу, что мы молодцы, не скажу, что молодец кто-то отдельный из нас. Мы хорошие, всегда вместе, думаю, это главное. Но брать перья в руки периодически тоже нужно! Пользуясь случаем, хочу поздравить будущего дипломированного специалиста, профессора и декана (о, это неумолимая участь…) Ласс Ранйяр с титулом лучшего стажера.

Пуффендуйцы. 3851 желтый топаз! Да это ведь целое состояние! А если немного прибавить обороты, то, возможно, вам и Гринготтс нужен не будет. Ну, правда. Введете новую валюту: «Топаз. Топаз крупный, топаз дробленый, топаз раздробленный до состояния пыли…». Для всех слоев общества, так сказать. Ребята, мы в вас верим, удачного вам летнего семестра и поздравляйте профессора Миранду Диккели с почетным званием лучшего профессора.

Без прилива на ПО не обошлось. Дорогие ПОтенциальные ученики, скорее набирайте проходной балл, двери всех четырех башен открыты!

Что было, то прошло… Наше время.

Как говорил не безызвестный римский поэт Овидий: «Мгновения вечно сменяют друг друга». Мгновения. Люди. Судьбы.

Особенно в начале летнего семестра стала заметна смена власти на Когтевране — профессор Эрин Барнс сменила значок преподавателя, почетного деятеля школы на отличительный знак декана факультета. Отличительный, хотя бы потому, что есть всего лишь у четырех людей в нашей Школе. Необычный, хотя бы потому, что имеется, помнится, только в единственном экземпляре, значок замдекана с 4 июля сего года носит бывшая староста Башни Воздуха, ныне дипломированный специалист — Biefa de Less. Сердечно поздравляем девушек.
Думается мне, что 8 из 10 баллов (два балла мы нагло отобрали, дабы ваш Локомотив не сбавлял темп, а стремился к совершенству) по шкале активности следует присвоить Когтеврану за количество новостей и мероприятий в совокупности. Чего стоил, казалось бы, обычный пикник на крыше Башни. Участников и людей (участники, в большинстве своем, не люди), которые просто пришли нагло поесть, ждало невероятное приключение. Обычный арбуз перенес ребят в страну фей, где крылатые устраивали песни, танцы, вернее, заставляли творить сие бедных учеников, мотивируя это тем, что, мол, «не вернем домой в Хогвартс». Заставляли печь клубничный торт, отгадывать загадки. Не смотря на все ухищрения волшебного народа, все ученики и люди (на этом этапе участники уже сблизились с понятием «людь»), которые просто пришли нагло поесть, вернулись домой. Не одна фея не пострадала, что не скажешь об учениках…

Также представители Башни Воздуха вывели свое радио на Школьный уровень (факультетская гостиная, видимо, немного раздвигает свои стены) — теперь довольно-таки часто будут проходить дружеские посиделки в приятной обстановке, а разговоры о том, о сем, будут разбавляться мягким и мелодичным голосом ведущих радио Ровены. Сие означает неумолимое приближение тематических вечеров. Да здравствуют карнавалы, наряды и конкурсы!
Удачи, дорогие наши активисты.

Конечно же, добро пожаловать на квиддичное поле, где уже закончился матч «Бесы Поднебесья» vs «Нефритовая змея» со счетом 20:0 в пользу первых, но уже начались «Бесы» vs «Спецназ«, «Волна» vs «Мозайка«,
«LaFayette» vs «Ястребы» и «Пламя vs «Лукоморье«.

Вполне говорящие названия, но соответствуют ли они тому, что происходит на самом деле в воздухе, вы можете убедиться, посетив трибуны на стадионе. Болейте за наших, они хорошие. Все. Даже Бесы которые.

Это был ма-аленький анонс новостей. Творите новости сами. А хорошего дня вам желает команда репортеров газеты.

Немного статистики:

Слово «удачи» в количестве 2-х штук

«Когтевран» в количестве 3-х

Много хороших людей и слов о них

Отсутствие слова «война»

Живите дружно, господа 😉

Джулия Стиверсон

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s