Новости Хогвартса Дамблдора

on


Здравствуйте, дорогие читатели Хогвартса Дамблдора. Вот и наступил последний месяц лета. Не хочу всем портить настроение, но скоро начнётся слякоть, холод и главное — учёба. Мне так же, как и вам, хочется этого в последнюю очередь. Поэтому давайте с вами не терять времени и отдыхать на всю катушку. Но сильно не увлекайтесь, ведь скоро конец семестра и надо набирать баллы на перевод. А теперь давайте переходить к новостям школы.

Первая новость — это радио Когтеврана, которое очень часто радовало нас этим летом. Последний эфир можно было слышать 6 августа. Слоган которого был: Личное и не очень. Откровения Синей Башни. Я эфир не успела послушать, так как меня задержала работа в реальном мире среди маглов, но мы обязательно узнаем, что же было в этом эфире. Это для тех, кто не слышал этот выпуск. Так же, летом были такие эфиры: «Конкурсы, философия, печеньки и нововведения.», «Феи как их нет. Практический аспект», «Time is ready for changes». Старайтесь не пропускать выпуски, отзывы о них очень положительные.

Вторая новость — снова Когтевран. Если уже говорить о факультете, так до самого конца. Если школьная газета радует вас в последнее время не так часто, как раньше, то газета Когтеврана радует вас очень часто. Газета выходит не выпусками, а статьями, но это заставляет не уставать от самой газеты и интересоваться новостями факультета. Об этом вы тоже сможете прочитать в нашем выпуске газеты. У нас вообще практически весь выпуск, будет посвящён Когтеврану. Так что смотрите другие факультеты, о вас тоже хочется писать.

Третья новость — это летние игры. Теперь в школе будет проходить игра «Что? Где? Когда». Игра будет проходить с 10 по 11 августа в ночь. Что именно на ней произойдёт и кто победит, мы узнаем в этом же выпуске чуть ниже, статья лично от меня. Хотя, по моему, весь выпуск газеты чисто от меня 🙂

И последняя новость, которой мы уделим своё внимание: РПГ-турнир на приз Синей Башни. Участников не так много, но они есть:

1. Рената Алтейд / Софи Мид / Гвидо Кристиан Фокс
мСитуация: Развернуть пергамент

«Студенты требуют тишины»: новое задание по астрономии нужно выполнить непременно в астрономической башне – иначе никак. И вот двое товарищей направляются туда. Но, как
назло, Кровавый Барон сегодня разбушевался сильнее обычного, и издаваемые им шумы и вопли ломают уши. Заниматься нет, увы, никакой возможности. Что же делать бедным
студентам?

Вспомогательный персонаж: Кровавый Барон

Локация: Астрономическая башня

2. Лилиана Портер / Клодия Лайо / Scarlett Walman
Ситуация: Развернуть пергамент

«Душещипательная история». Двое студентов экспериментируют с зельями в проверенном поколениями месте — туалете Плаксы Миртл. Но в этот раз что-то пошло не так. Дверь захлопнулась, а зелье вышло из-под контроля. Теперь оба оказываются в помещении, наполненном удушливым газом, в компании с призраком, и тот совершенно счастлив от мысли, что у него, вероятнее всего, появятся друзья-призраки. Удастся ли ученикам выбраться из западни?

Вспомогательный персонаж: Плакса Миртл.

Локация: Туалет Плаксы Миртл.

3. Дэгни Таггарт / Либретта Виземал / Мерелана Ханрахан

Ситуация: Развернуть пергамент

«Травология требует жертв»: Двое участников в полнолуние отправились в Запретный Лес, чтобы собрать растение, цветущее только в эту ночь. Но растение это находится на священной поляне кентавров. Кентавр не пускает людей, т.к. по древнему закону нога человека не должна коснуться священной земли, а людям жизненно необходимо это растение.

Вспомогательный персонаж: Кентавр

Локация: Запретный Лес

Все болеют за одну из команд. А кто победил, вы сможете увидеть чуть ниже, где мы вам расскажем о победителях и о том, как протекала сама игра.

Ну, а на этом статья моя заканчивается. Надеюсь, я подарила вам хорошее настроение и улыбку. До скорых встреч:)

Дария

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s