Радио Башни Когтеврана

on

И снова доброго времени суток, Хогвартс. Сегодня мы с вами поговорим о радио, которое радует нашу школу, своими выпусками — это радио Когтеврана. Те кто ещё его не слушал, советую исправить ситуацию, это даже меня касается, так как я всё никак не успеваю на выпуски. Но мы исправимся, правда же?

Совсем недавно проходил эфир, который назывался «Личное и не очень. Откровения Синей Башни». Именно о нём мы с вами и поговорим. Я тут столкнулась в коридорах с ведущей радио синей башни и решила задать ей пару вопросов для нашей газеты.

Дария: Эйриан, Вы единственная, кто придумывает темы для выпусков?

Эйриан Гамильтон: Темы для эфира зависят от того, что в эфире будут говорить ведущие. Сначала мы со Скарлетт продумываем тематику и основную позицию эфира (чисто новостной, развлекательный или философский), после чего мной придумываются само название эфира и его плакат, разумеется.

Упс, я думала только Эйриан ведущая радио, а оказывается их много. Это уже становится интересным.

Дария: Бывали ли технические проблемы прямо во время эфира?

Эйриан Гамильтон: А у какого ведущего обходится без технических проблем? Часто бывает, что программы виснут — конечно, маленьких заминок не особо слышно, но мне заметно. А еще вы просто не представляете, как любит сервер с радио выключаться сам по себе. Ну и иногда чисто моя ошибка — могу забыть выключить микрофон после речи. Хотя она бывает довольно редко. Однако самый секрет ведущего в том, что он не слышит, что происходит на радио — нельзя включать радио и вести его одновременно. Так что о том, что все хорошо, я могу следить только по параметрам программ и, конечно же, отзывам ребят.

Оказывается вести эфир, не так-то просто и стоит огромных трудов, поэтому пожалейте труд ведущих, слушайте эфиры, ведь они стараются именно для вас.

Дария: Как вам в голову приходят такие интересные темы?

Эйриан Гамильтон: Такие интересные темы… честно — очень рада, что вы так думаете. А на самом деле что я, это Башня виновата *смеется*. Что происходит, о чем думаем — о том и говорим. Последние два выпуска родились просто в связи с последними событиями башни: смены власти и огромного количества желающий стать стажерами.
В своё время и я хотела быть стажёром, потом преподавателем, потом глав.редом… Эх, молодость, куда же ты ушла…

А темы очень интересные. Честно, честно *улыбнулась*

Дария: Вознаграждают ли вас за ваш труд?

Эйриан Гамильтон: Награждают меня мои слушателями — и отзывами, и аплодисментами, и поддержкой. Но нет, никаких медалек, если речь об этом, у меня нет. Да и надо ли? Главное — что я могу заниматься любимым делом.

Любимое дело это хорошо. Ведь не зря мы все здесь находимся и делаем то, что мы любим. Но я бы не отказалась от шоколадки за выпуски Оракула.

Дария: Последний выпуск был с очень интригующей тематикой. Не могли бы вы рассказать тем, кто не слышал выпуск, о чём шла речь?

Эйриан Гамильтон: О, наш последний выпуск был некой пресс-конференцией. Интервью с деканом и старостами (отличается каверзным вопросами, разумеется), краткое освещение рпг-турнира, а также заметки «Схожи ли когтевранцы со своим знаком зодиака». И если вы не слышали эфир, не нужно отчаиваться! Все интервью с вопросами у меня сохранены и записаны, поэтому если хотите почитать то, о чем мы говорили — просто свяжитесь со мной и у вас будет вся необходимая информация на руках. Многие бы хотели услышать эфир, но не могут из-за часового пояса, например.

О! Это просто потрясающая новость. В живую слушать интереснее, но и так тоже очень даже здорово. Так что, все кто хочет послушать, обращайтесь к Эйриан.

А сейчас мы выслушаем мнение человека, который слушал эфир. Он хочет высказаться по этому поводу.

Джулия Мэксим: Очень люблю слушать радио Когтеврана. Ведущие, как всегда, были на высоте. Последний выпуск прошел блестяще, было очень интересно узнать некоторые секреты Когтеврана. Очень интересно было интервью с деканом и старостами, ну и естественно прекрасная музыка.

Когтевранцы, как видите, ваши старания не напрасны. Жителям школы очень нравится ваше радио и они будут его слушать с удовольствием, так что продолжайте в том же духе. А на этой прекрасной ноте я заканчиваю своё интервью и опрос. Надеюсь, что вам понравилось и вы меня порадуете шоколадом. Всем удачи!

Дария

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s