КВН в Хогвартсе Дамблдора

on

Мы начинаем КВН!

Для чего? Для чего?

Чтоб не осталось в стороне никого! Никого!

Столько лет этим словам, но, кажется, они никогда не устареют. Вот и в нашем Хогвартсе уже в который раз проводится КВН. Давненько его не было, уж и следов былого действа не осталось, только самые старые призраки все еще напевают гриффиндорский джаз или песенку Хартии Дэвиса — пам-пам-па-пам… Ой, вы не понимаете, о чем я? Были такие команды у нас, но да, не об этом сейчас.

В нынешнем сезоне состав команд порадовал – вместо привычных факультетских команд появились сборные с представителями из почти каждого Дома. Представители факультета Пуффендуй стали членами сразу двух команд, а Слизерин — оказался единственным Домом, собравшим чисто факультетскую команду.

Первая команда – «Лежебяки». Довольно веселое название, построенное на игре слов. В ее состав входят Фиби Рейнольдс, Джулия Стиверсон, Джулия Мэксим, Эйриан Гамильтон и Диана Блэквуд.

Девиз «Лежебяк»: «Лежебяки — великое будущее диванного юмора».

Вторая команда – «Чебуреки со шпинатом». «Чебуреки» — полностью слизеринская команда. В нее вошли Эллина Стоун, Ханна Лонг, Асенат Артхейт, Доминика Шанталь, Элисон Нарбертинг и Фрейя Ланнист. Их девиз таков:

«Чебуреки и шпинат — выходка восточная,

В Подземельях говорят — победим мы точно»

Третья команда – «Снорки в хризантемах». По поводу их названия возникает множество вопросов: магонет выдает какие-то ужасы в ответ на вопрос о том, кто же они такие. Снорки, как мне ответила Скарлетт Уолманн – это персонажи книг Туве Янсона, так что, будьте спокойны, никого они кусать не собираются. В состав команды вошли Julietta Bell, Saeki Kaori, Scarlett Walman, Мегги Мориарти, Bor Klori.

Девиз команды: «Снорко-сан смешнее всех, ведь он не просто ценный мех!

Последняя команда, в состав которой входит и ваша покорная слуга, — «Чиффозавры из Нарнии». Название может быть понятно не всем: Чиффозавры – обитатели восточной части Хаффонарнии, страны, расположенной в Пуффендуйском шкафу, что находится в Общей Гостиной. Возможно, некоторым уже удалось в ней побывать. Команда состоит из пяти пуффендуйцев — Heather Reynolds-McMillan, Чиффиса МакЛуни, Zora, Александрия Адамс, Kaj Jensen – и одной гриффиндорки – Milisa Reili.

Девиз «Чиффозавров»:

«Чиффозавр чиффозавру чиффозаврил: » — Помни впрок,

Даже в Чиффонарнии — дело тонкое Восток!»»

Команды уже представили свои визитные карточки, с которыми вы можете ознакомиться здесь: http://kvn2014.do.am/1.html. И участники, и болельщики находятся в напряженном ожидании оценок уважаемого жюри, в состав которого входят профессор Эмрис, профессор Сордео, профессор Рейган, профессор Дария, профессор Крин и профессор Диккели.

КВН в нынешнем семестре приобрел невиданный размах: в число его спонсоров входят многие крупные хогсмидские предприниматели, а также некоторые профессора и выпускники, среди которых банк Гринготтс, магазин «Зонко», профессор Уайтхолл, мэр Хогсмида, Ягами Лайт, Ройс Олливандер, ювелирный магазин «Принцесса де Монпасье» и магазин «Вошебный зверинец». Призовой фонд конкурса составляет небывалую сумму — 10201 галеон! Что касается выполнения заданий, команды подошли со всей ответственностью – есть среди представленных работ и песня, и видео, и колдоанимация. В оригинальности участники не уступают друг другу, но последнее слово все же остается за жюри.

Что же, господа, делаем ставки и с нетерпением ждем разминки, которая должна состояться со дня на день.

Heather Reynolds-McMillan

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s