Новости Хогвартса Дамблдора

on

Здравствуйте, жители нашей магической школы. На улице уже октябрь и середина осеннего семестра. На данный момент в гонке факультетов лидирует Когтевран, но пока ещё только середина, всё может измениться под самый конец. Сколько раз я была этому свидетелем.

А теперь давайте перейдём к самим новостям.

Первая новость — это школьные радио. Все вы заметили, что сейчас действуют два радио – Когтеврана и Слизерина. Все кто слушал их, должен заметить, что девочки очень стараются именно для вас. Когда-то я уже рассказывала вам о радио Когтеврана, поэтому в следующем выпуске вы услышите о радио Слизрина.

Вторая новость — это итоги викторины на знание мира Гарри Поттера. Хотелось бы узнать о самой викторине более подробно, но в этот выпуск мы уже не успеваем и расскажем вам об этом в следующем выпуске. Поймаем Эрин Барнс в тёмных коридорах и допросим, так что, Эрин, не пугайся нас. А в самой викторине победили Гай Сульпициус и Мерелана Ханрахан.

Третья новость — это Театральный сезон. Очень интересная новость и все факультеты уже занимаются подготовкой. Каждый факультет по очереди должен будет поставить пьесу, а в итоге судьи вынесут свой вердикт, кто же победил в этом сезоне. Жеребьёвка уже была проведена и факультеты будут выступать по следующей очерёдности: Гриффиндор, Хаффлпафф, Когтевран и Слизерин. Будем ждать этот сезон с нетерпением.
На этом школьные новости заканчиваются, встретимся на следующей неделе. С ув., Дария.

Дария

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s