Новости Школы

on

Ссылки:

1 — http://kvn2014.do.am/gl.html

2 — http://www.geogr-magii.ru

3 — sites.google.com/site/philosophycabinethog/

4 — http://ru.dhogbase.wikia.com/wiki/Base

5 — http://quidd.ru

6 — http://gryff.caster.fm

В

ОГ на лампе никто не висит? В раздевалках паутина? В местах хранения еды самоубился коллектив мышей? Хм, и правда.
Что ж, могу вас поздравить — в Хогвартсе Дамблдора каникулы! А когда у нас бывают каникулы? Всегда Конечно же, во время подведения итогов очередного семестра.

Кстати, о нем родном (и вечно заставляющим понервничать): вы не поверите, но факультет Гриффиндор удерживал позицию лидера в гонке всю зиму! Однако после очередного масштабного выставления оценок красные полотнища в Большом Зале сменились… на синие!
Однако раньше времени радоваться или грустить не нужно — много работ еще предстоит проверить, а также наградить учеников баллами за их деятельность или отнять — как у кого пойдет.

И раз уж разговор зашел о деятельности, давайте вспомним, чем успел нас порадовать зимний семестр 2013-2014 года. А на события он был богат, но обо всем по порядку.

Зима в этом году (сложно представить, но все это правда) возродила кубок КВН! Участие в розыгрыше призов (т.е. вечный почет, грамоты и… галлеоны в количестве 10201 штуки!) приняло 4 команды, однако к финишу подошло лишь 3: «Лежебяки» (Джулия Стиверсон, Эйриан Гамильтон, Фиби Рейнольдс, Джулия Мэксим, Диана Блеквуд), «Снорки в хризантемах» (Julietta Bell, Saeki Kaori, Scarlett Walman, Мегги Мориарти, Bor Klori), «Чиффозавры из Нарнии» (Heather McMillan, Чиффиса МакЛуни, Александрия Адамс, Milisa Reili, Zora; Запас: Kaj Jensen). «Чебуреки со шпинатом» (Эллина Стоун, Ханна Лонг, Асенат Артхейт, Доминика Шанталь, Элисон; запас: Ланнист) в силах обстоятельств вынужден был сойти с соревнований. Команды уже представили на суд жюри и простых смертных зрителей работы по всем этапам: визитки, разминка, конкурс капитанов, музыкальный конкурс. Если вы каким-то образом пропустили сие безобразие, скорее бегите к омуту памяти *ссылка 1 на словах «омуту памяти»*

Да, память и знания в этом семестре не были обделены: прошел и традиционный конкурс ко дню рождению кабинета Трансфигурации (а именно конкурс кроссвордов: 1 место — Лина Старк, 2 — Рената Алтейд и Джульетта Белл, 3- ваш верный слуга, кто — смотрите автора статьи); и профессор Ранйяр кардинальным образом переставила мебель изменила облик своего кабинета *ссыль 2 на словах «кабинета»*; и поколение учеников доросло до звания почтипреподавателей (стажерства), как, например, Софи Мид открыла двери кабинета Философии *ссыль 3 на словах «кабинета Философии»*; и часть учеников поглотило удивительное приключением с элементами криптологии (тройка победителей: Мерелана Ханрахан, Доминика Шанталь, Мерида Кравд); и слизеринцы радовали всех обитателей проведением скандинавских праздников (Йоль, Имболк); и дракон «Огненного залпа» наконец вышел из спячки (об этом несколько позже); и отличительные желтые значки получили новые зам.декана факульетта Пуффендуй Хезер МакМиллан и староста Джульетта Белл; и к ДК на Слизерине было приклеено внимание всех — прошел настоящий турнир, по итогам которого Рената Алтейд подтвердила свое лидерство, Эйш Николеску заняла почетное второе место, а Джулия Мэксим отмечала медаль третьего финалиста яблочками; а некто (вновь ваш верный раб) решил создать Базу Знаний *ссыль 4 на словах «Базу Знаний»* всея ХД и для ХД, так что ему крайне желательна помощь. И, наверное, самое необычное, что произошло в Школе за зимний период, на мой взгляд, это похищение декана и старост факультета Гриффиндор злостными и алчными пиратами, которые меняли девушек на драгоценные рубины. Гриффиндорцы сплотились (на целых два корабля) и отправились на поиски своих любимых руководителей и друзей. И справились-таки!

Фух, кажется, все перечислила.

«А что у нас в воздухе?» — спросите вы, и я, не задумываясь, отвечу: «Погода летная, облачно, без осадков МШК!».

Команды трех школ (а если углубиться, уже двух школ) борются во имя квиддобогов за кубок по квиддичу: «Кот Шредингера» от Аргемоны, «Felix Felicis» от Хогвартса Римуса и, конечно же, студенческий состав «Черной жемчужины» во главе с Лилианой Портер. В турнире, нужно заметить, остался последний матч — «ЧЖ» против «Кота«. Не будем ничего говорить более, но… ЧЖ в списке пока на первом месте — наши ребята поймали снитч, а также большую часть игры удерживали блады! 160:0 в пользу «ЧЖ»! Скорее на трибуны! *ссыль 5 на слове «трибуны»*

Но подождите, у нас ведь еще один стадион, на котором обитатели Магических Школ мира летают на самых неожиданных предметах вместе с драконами. И что нам говорят сводки последних новостей с тех загадочных мест? «Огненный залп» вернулся и после годичного перерыва победил! 5:0, господа, 5:0. И, действительно, в раздевалке нашей команды царило поистине аргентинское настроение. Драконбол в нашей школе вновь набирает обороты, о чем может говорить хотя бы новый матч «Огненного залпа» против «Аквилон» — спешите же узреть, быть может, впервые этот необычный вид спорта, наслаждаясь игрой наших ребят.

Подождите же, подождите сворачивать газету: Хогвартс Дамблдора празднует свое 12-ое день рождения!

Как всегда, в марте стены Школы еще не успевают отойти от «тихого и милого чаепития» в честь наших прекрасных дам, как на следующий день уже вся школа отмечает дату основания второго дома.

Ровно 12 лет назад двери в Мир Магии открылись первым ученикам и началась сказка. Что с ней сейчас? Поднимите глаза чуть выше (на события зимнего семестра) и все поймете.

И вот опять сохраняется интрига — какой же факультет что подарит любимому образовательному учреждению на столь замечательный праздник? Но уверена, каждый подарок будет грандиозным и, само собой, от всего сердца. Не пропустите: 9 марта в 18:00 начнется концертная программа на волне радио Грифф.фм! *ссыль 6 на слове «Грифф.фм»*

Что ж, встретимся в новом семестре! А пока, творите новости сами и будьте в центре событий. Всего доброго, господа!

P.S. Заметили повторяющиеся имена? Так равняйтесь же на их обладателей!

Джулия Стиверсон

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s