Осенний квиддичный сезон

on

Доброго времени суток. Меня зовут Лилиана Портер, и я спешу поделиться новостями с полей боевых действий, то есть с квиддичных полей. Осенний сезон для команд Хогвартса Дамблдора оказался весьма насыщенным и богатым на события.


Сезон начался с матча команд Бесы Поднебесья, гриффиндорская сборная ХД, и Амазарские Ястребы, дальневосточная сборная нашей школы. Начало игры подразумевало неслабое противостояние этих команд, но госпожа Удача сказала свое слово: матч завершился досрочно (на 7-м раунде), благодаря поимке снитча Джулией Мэксим. Отметим, что это был первый матч третьекурсницы Гриффиндора в качестве ловца, и успех не заставил себя ждать. Соответственно, в этом противостоянии победа за Бесами Поднебесья, счет 150:0.

Неудивительно, что гриффиндорцам было мало семи раундов, поэтому вскоре организуется матч Бесов Поднебесья с молодой тренировочной командой факультета Арцис — Шипы и пепел. Несмотря на молодость, Шипы и пепелоказали гриффиндорцам достойное сопротивление. Матч закончился вничью, счет 10:10.

Тем временем, общешкольная сборная Звездная Стрела возобновила свои полеты и начала продолжительный (игра длилась 25 раундов) матч со слизеринской сборной Хогвартса Римуса — Дети Салазара. В данном матче Звездная Стрела потерпела поражение, что в принципе всегда было редкостью для данной команды, счет 30:10 в пользу Детей. Примечательно, что никто не предпочел в этом матче забивать квоффл с первой линии (три гола в ворота Стрелы — с третьей линии, и один гол в ворота Детей — со второй линии). Удачи в матче больше склонялась в сторону слизеринцев ХР.

Неугомонные гриффиндорцы, выждав совсем чуть-чуть, договариваются об игре с командой Шабаш Бесшабашных — самой молодой командой стадиона Аргемоны, однако игроки там совсем не молодые, команда состоит из опытных квиддичистов Слизерина, Когтеврана и Гриффиндора Хогвартса Римуса. К сожалению, матч длился не намного дольше, чем первый матч Бесов в осеннем сезоне, и снова всему виной волшебный золотой мячик, который в этот раз предпочел руки ловца Шабаша. Соответственно, Бесы Поднебесья проиграли свой третий в сезоне матч со счетом 0:150.

Осенью в Хогвартсе Дамблдора стало на две активные команды больше. Черная жемчужина, которая до этого времени числилась как общешкольная сборная для проведения Межшкольных чемпионатов, получила статус тренировочной сборной ХД. Команда во главе с Лилианой Портер оперативно набрала игроков, ими стали: Эйш Николеску, b>Джиллиан Фрай (поступила в команду перед вторым матчем), Лекси Брэнсон, Джулия Мэксим, Джойс Монтанелли, Диана Олфорд, профессор Орис Сордео и профессор Елизавета Миллер-Корф. Первый матч Жемчужины был сыгран с пуффендуйской сборной Хогвартса Римуса — Песчаный Вихрь, и ребята достаточно успешно провели его, победив со счетом 20:0.
Тем временем, сборная Когтеврана LaFayette открыла свой сезон в матче против команды Пондики, недавно образовавшейся сборная префектов Аргемоны, и одолела новоиспеченную сборную со счетом 20:0.

Постепенно и пуффендуйцы после лета стали возвращаться на поле, и состоялся матч между командой Карамель и нашей дальневосточной сборной Амазарские Ястребы. После 20-тираундного противостояния матч окончился дружеской ничьей, счет 20:20.

Не забудем отметить и вторую команду ХД, которая разморозилась и обрела нового капитана — Нефритовая Змея во главе со второкурсником Эрвином Миллером, вышла на тропу квиддичных сражений. Свой первый атч в новом составе Змея провела с когтевранской сборной LaFayette, и закончился матч вничью, счет 0:0. Кстати, перед самым матчем у LaFayette также сменился капитан: декан Когтеврана Эрин Барнс ушла в запас и передала своей пост профессору Бэзилу Кравду.

Гриффиндорская сборная Бесы Поднебесья, пожалуй, побила рекорд по количеству матчей в прошедшем осеннем сезоне. Последний четвертый матч был сыгран с командой Русского Хогвартса Ледяной шторм. Несмотря на то, что преимущество опытной гриффиндорской сборной чувствовалось, игра закончилась ничьей, счет 10:10.

Черная жемчужина после некоторых изменений в составе начала свой второй матч, в этот раз против тренировочной сборной факультета Пилвиллин Аргемоны Звуковая Волна. Несмотря на то, что игра началась не слишком удачно, жемчужины смогли дважды изменить счет в свою пользу. Игра окончилась со счетом 20:10 и победой Черной жемчужины соответственно.

Звездная Стрела на исходе сезона также решила не расслабляться, и на данный момент проводит игру с командой Шипы и пепел, пока что счет 0:10, не в пользу Звездной Стрелы, но большая часть игры еще впереди, пожелаем удачи общешкольной сборной.

Тем временем, появились сведения о том, что слизеринская сборная ХД снова сменила капитана, во главе Змеи встала Фиби Рейнольдс, почти что второкурсница Слизерина. Состав команды с новым капитаном на данный момент претерпевает очередные изменения.


О событиях осеннего сезона вам рассказывала Лилиана Портер, пожелаем красивых игр и удачных полетов нашим командам, новым капитанам — крепких нервов и терпения, и, конечно, всем квиддичистам — ни пуха, ни БК! =)

Лилиана Портер

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s