Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс!

on

Хогвартс Дамблдора – место, где воплощаются в реальность мечты, где оживают главные герои знаменитых повестей, где каждый может почувствовать тепло домашнего очага. Но не для кого ни секрет, что в нашем мире существует не одно учебное заведение для магов. Множество школ чародейства и волшебства готовы принять новых учеников в свою уютную атмосферу сказки. Чем же тогда привлекает новичков наш Хогвартс?

Задав подобный вопрос ученикам ПО и первокурсникам, я узнала, что большинство из них подали свои заявки только потому, что здесь учатся их друзья, старшие сёстры и братья. Единицы сказали, что их привлекли задушевные разговоры в Общей гостиной, которые они могли наблюдать каждый вечер, и активность обитателей на Главном форуме школы.

Я решила не останавливаться на достигнутом и разослала письма выпускникам и старшекурсникам. Что привлекло их, тогда, еще несколько лет назад? Конечно же, старшее поколение было более оригинально! Например, выпускнице Пуффендуя, а ныне профессору трансфигурации Миранде Диккели очень понравилась вступительная анкета. Лилиану Портер привлекли грамотно составленные правила, ну что тут скажешь, настоящая школьная староста. А вот когтевранкам Мерелане Ханрахан и Ренате Алтейд понравился дизайн. Стоит отметить, что каждая из девушек не забыла упомянуть о дружественной и тёплой атмосфере, которую она почувствовала, как только очутилась в замке.

Всё вышесказанное лишь некоторая часть из достоинств нашей школы. Многие дисциплины, преподаваемые в Хогвартсе Дамблдора, являются авторскими проектами наших профессоров. Только здесь вы сможете найти пособие по артефакторике или учебник по трансфигурации, карту магических мест или же книгу с описанием всевозможной нежити. Но не только увлекательные предметы смогут привлечь вас! Захватывающие бои в Дуэльном Клубе Слизерина, в которых может принять участие даже ученик Подготовительного отделения, главное найти себе соперника. Факультетские газеты, а также главный вестник нашей школы – «Оракул» с удовольствием примут вас в ряды постоянных корреспондентов. Радио, театр, квиддич, драконболл, а также всевозможные конкурсы и олимпиады – всё это замечательная возможность улучшить свои аналитические и творческие навыки.

Двери нашего Хогвартса всегда открыты для новых учеников. Старшие товарищи с радостью расскажут вам историю замка, проведут экскурсию по нашему замечательному Хогсмиду и Магическому Лондону, а также угостят фирменными сладостями: плюшками, зефирками, леденцами и гриффоладками. Если ты еще не являешься частью нашей дружной семьи, скорее заполняй анкету!

С невероятным усердием статья написана ученицей Дома Солнца и Земли Джульеттой Белл. До новых встреч на страницах «Оракула»!

Julietta Bell

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s