День рождение школы

on

Менее суток назад в нашей дорогой Школе отгремели фанфары по случаю самого знаменательного дня в ее истории — Дня основания Хогвартса. Праздник удался на славу — факультеты не пожалели сил и творчества на подарки, ученики — добрых слов на поздравления, а активисты Школы— времени на подготовку праздничных мероприятий. Но обо всем по порядку. О том, как проходило празднование поведаю вам я, Милисента О`Лири.

За три недели до праздника в Школе открылась запись на Викторину по знанию истории Хогвартса, организованую Лилианой Портер, Скарлетт Уолман и Фиби Рейнольдс. Результаты викторины были оглашены вчера во время праздничного эфира.

Принять участие в викторине изъявили желание представители всех 4 факультетов, причем не только человеческой расы — в списке желающих оказался даже гриффиндорский лев Рычарг.

Викторина проводилась в 3 тура: первый — проверка знаний основных событий в истории Школы, с которым все без проблем справились, второй — проверка того, на сколько обители Школы знают своих героев в лицо: по всей Школе были развешаны портреты исторических лиц и от участников требовалось опознать персонажа, изображенного на портрете и дать краткую характеристику его деятельности. Скажу вам честно, друзья, второй тур выпил много кровушки у участников, по своему опыту знаю 😉 И заключительный этап состоял из двух частей: в первом участникам предлагался рассказ о каком-то событии в истории, в котором было допущено 13 ошибок и их нужно было исправить; во втором нужно было написать творческую работу на заданную тему.

И вчера стали известны победители: диплом за участие получила первокурсница гриффиндора Kate Sky, показавшая высокие результаты несмотря на небольшой срок пребывания в Школе. Приз зрительских симпатий получила слизеринка Хелена Менесс, покорившая судейскую коллегию творческим заданием.

Третье место получил лев Рычарг, второе — недавняя выпускница Когтеврана профессор Рената Алтейд. А победителем стала выпускница Когтеврана Мерелана Ханрахан!
Поздравляем лауреатов и победителей с заслуженными наградами!

9 марта началось с того, что представители факультетов преподнесли Школе свои подарки, в которые, несомненно, были вложены все самые теплые чувства, которые студенты к ней испытывают.

Когтевранцы подарили книгу рассказов, в которых были описаны некоторые знаменательные или забавные истории из жизни Школы.

Гриффиндорцы порадовали сборником интересных фактов о связи Хогвартса и числа 13, невероятной историей из жизни профессоров Школы и гимнов в исполнении Лилианы Портер.

А пуффендуйцы подготовили видео, в котором сказли дружное хаффское “Спасибо!” и объединили поздравления барсучат из всех концов страны.

Вишенкой на праздничном торте стал праздничный эфир, ведущими которого были Скарлетт Уолман, Мерида Кравд, Фиби Рейнольдс и Марта Оул. Так же в радиорубку заглядывали декан Гриффиндора профессор Ласс Ранйяр и экс-декан Пуффендуя профессор Серафина Лейн, которые рассказали множество интересных вещей из истории Школы, какой ее знали они. Так же прозвучало интервью с профессором Дарией, которой Школа помогла выбрать профессиональный путь в маггловском мире.

Закончилось празднование только глубокой ночью, когда уставшие, но безмерно довольные студенты наконец разошлись из гостиной по своим спальням.

Милисента О`Лири

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s