Тайна имени

on

Здравствуйте, дорогие читатели! Я, Лесси МакМиллан, новый корреспондент журнала.

Сегодня расскажу Вам про очень интересное, и в тоже время, хранящее в себе много таин и загадок имя Леся.

Более всего подходит для знаков зодиака: Телец, Весы, Скорпион

Камень: Агат

Талисман: Кактус

Цвет: Синий

Женское имя Леся происходит от греческого языка, и в переводе обозначает «сильная телом и душой, защитница». Некоторые источники утверждают, что это украинская интерпретация имени Олеся. Но, на самом деле это далеко не так.
Как правило, все дамы, обладающие этим именем, легкоранимые, что чаще всего они пытаются скрыть, и слабые здоровьем. Свой упрямый и независимый характер девочки унаследовали от матери, а приятную внешность — от отца, к которому наиболее привязаны.
Взрослые Леси прямолинейны и ревнивы. Они привязаны к семье, и их следует отнести к тому типу людей, о которых говорят, что они однолюбы.

Однако этим женщинам свойственна эксцентричность. Они непременно совершают поступки, приводящие близких изумление, а то и в испуг. В юности они, вполне возможно, ошеломят родителей сообщением, что прыгнули с парашютом или собираются отправиться покорять Голливуд.

Профессию эти необычные девушки будут выбирать если не редкую, то вряд ли подходящую для женщины.

Эти девушки не склонны к самокритике и всегда будет считать, что им просто не повезло, и только поэтому она не мировая кинозвезда. От неудач Леси духом не падают, да вообще, у них редко увидишь с плохим настроением. От своих намерений не отступают.
Все Леси музыкально одарены, прекрасно рисуют. Они очень начитаны и умны. В школе у девочек, обладающих этим именем, много друзей. Они не способны на обиду. К родным и близким относятся с уважением. Всегда могут постоять за себя, своих друзей и близких. С ними интересно поговорить на любую тему. Однако считается, что есть в девочках Лесях черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее — эгоистичность. Правда, это касается больше «зимних» Лесь.

Чаще всего Леси гостеприимны, предпочитают принимать гостей у себя, незнакомого общества и быть в центре внимания. Эти леди, привыкли во всем полагаться только на себя, они рассудительны, расчетливы и осторожны в поступках: прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг, обдумает его всесторонне. Так же не спеша и продуманно, обладательницы этого имени выбирают себе мужа, обычно выходят замуж за человека, которого знают много лет, которому полностью доверяют. Чаще всего это люди военные.
Брак у этих девушек складывается достаточно удачно, хотя образцовыми хозяйками их вряд ли назовешь. Лесям присущи и маленькие женские слабости — например, посплетничать по телефону с подругой, разрешить себе поспать подольше утром.

У «зимних» девушек характер упрямый, несколько конфликтный и независимый.

«Летние» же Леси очень часто неуверенны, мнительны, многие из них не работают по специальности, которую они выбрали в самом начале своего трудового пути.
«Осенние» мадам – это расчетливые хозяйки, нежные матери (как правило, у них рождаются сыновья). Они домоседки и не любят на долгий срок покидать свой дом. Благополучно работают врачами (педиатрами), педагогами, модельерами, конструкторами. Среди них есть певицы и художницы.

Lessy McMillan

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s