Легенда о появлении первого клабберта

on

В одном южном американском лесу жили огромные лягушки, о существовании которых среди местного населения ближайшего ковбойского посёлка распространялось множество слухов. Одни говорили, что эти необычные лягушки убивают взглядом, другие – что они даже душат людей, которые заходят далеко вглубь леса, своими огромными и цепкими лапами, третьи – что они очень огромных размеров, четвёртые – что этих лягушек поистине великанских размеров боятся даже звери леса. И благодаря этим распространявшимся слухам люди боялись далеко заходить в лес, чтобы остаться целыми и невредимыми. Ведь по каким-то неизвестным причинам очень много людей пропадало без вести в этом лесу. По слухам, не боялись лягушек этого леса только обезьяны, которые легко могли спрятаться на деревьях в случае опасности. А ещё в посёлке все говорили о том, что гигантские лягушки не трогают обезьян потому, что те приносят им фрукты с деревьев. В общем, никто на самом деле толком и не знал, как выглядят эти необычные лягушки, пока в посёлке не появился очень странный человек по имени Джо. С этого момента и начинается не менее странная история…..
Человек по имени Джо появился буквально из ниоткуда. Ещё вчера его никто не видел, а сегодня он уже разговаривал с людьми посёлка, называя их по именам как ни в чём не бывало, как будто он знал их уже целых 100 лет. Люди удивлялись, откуда он их всех знает, но спросить его об этом не решались. Человек поселился в глухой одинокой хижине неподалёку от леса. Джо не был кобвоем. Он целыми днями рассматривал насекомых, домашних птиц и эти наблюдения вызывали у него настоящий восторг. Ведь никто не знал, что Джо был настоящим магом и ищет встречи с животными, о которых он не раз слышал от своих родителей. Поэтому-то он и трансгрессировал именно в этот посёлок, т.к неподалёку находился лес, в котором и обитают магические животные. И вот однажды Джо решил отправиться в лес, который его буквально манил пением птиц, необычными звуками, издаваемыми по ночам животными, скрежетом сверчков. Люди рассказали Джо истории о чудовищных лягушках, но он, выслушав их, заинтересовался ещё больше.
И вот однажды он наконец-то отправился в лес. Чем дальше заходил Джо вглубь леса, тем интереснее ему становилось. Джо в предвкушении встречи с гигантской лягушкой был готов как никогда. Он знал множество самых различных заклинаний, многие из которых придумал сам. Когда лес стал непроходимым и цепкие ветви растений преграждали дорогу, Джо расчищал себе путь с помощью заклинаний. Целый день провёл маг в лесу, но до сих пор никого из магических существ не встретил. Наступил вечер. Джо не хотелось возвращаться в посёлок, потому он решил переночевать в лесу. Он достал мешок, и, применив заклятие расширения, вынул остуда палатку, которая в одно мгновение увеличилась до нужных размеров. Он вошёл в палатку и совсем было разместился там на ночлег, как вдруг услышал раскаты грома и какие-то странные звуки. Выйдя из палатки, Джо увидел на лианах обезьяну. Она бросала бананы какой-то странной огромной лягушке, которая ловила плоды и тут же их сьедала. Очарованный лягушкой, Джо стоял на месте как вкопанный. И прямо на его глазах молния ударила в то место, где сидела обезьяна, которая в одно мгновенье упала прямо на лягушку. Маг хотел спасти оба существа. Он произнёс заклинание, а в этот же момент молния ударила в лягушку. Энергия молнии и магической субстанции внутри волшебной палочки слились воедино и в результате их случайного слияния появилось существо, которое впоследствии и было названо клаббертом.

Богдан Канафоцкий

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s