Опросник

on

Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада сообщить, что теперь в «Оракуле» появится новая колонка. Колонка называется «Опросник», что она подразумевает, думаю понятно, так что останавливаться на этом не будем. И прежде чем мы начнём, я хочу поблагодарить ребят, участвовавших в первом, «экспериментальном» опросе: за содействие, терпение и хорошие, развёрнутые ответы. Опрашиваемых было очень много, но из них, на вопросы ответили только двое, за что им огромнейшее спасибо. Итак, начнем.

 

В «Оракуле» появилась новая колонка: «Опросник». Как вы вообще к этому относитесь?)
Эдвард Нотервуд: То, что в «Оракуле» появилась колонка «Опросник», довольно интересно. Всегда можно узнать мнение остальных обитателей Хогвартса о том или ином событии.

Лазурита Лоуренс: Очень хорошо отношусь. Любой газете связь с читателями очень важна, а опросники – один из компонентов этой связи.

 

Так как это первый опрос, поговорим о школе. Каким образом вы попали в Хогвартс Дамблдора?

Эдвард Нотервуд: В Хогвартс я попал очень интересным образом. После того, как я прочитал все 7 (на тот момент) книг и посмотрел все 8 фильмов мне стало интересно, есть ли на просторах Интернета какая-нибудь школа магии наподобие Хогвартса. Я нашёл около трёх школ, но Хогвартс Дамблдора показался мне наилучшей из всех. Я попадал в школу в 2016 году, но был отчислен из-за лени. И у меня даже был другой ник. В 2017 году я прибыл в школу снова и не пожалел об этом. 

Лазурита Лоуренс: Знакомая показала ссылку. Долго раздумывала, стоит ли подавать заявку, было много сомнений. Потом подала Ждала рассмотрения месяц, т.к. шли каникулы. Зато потом увидела свое имя первым по списку, было приятно. Так и попала.

 

В каких ещё ролевых пространствах вы играли? (Магические Школы, ролевые по компьютерным играм и фильмам, книгам, сериалам)?

Эдвард Нотервуд: Я играл в другой школе магии и в компьютерных играх, но больше нигде.

Лазурита Лоуренс: А можно, я оставлю ответ на этот вопрос за кадром? *по секрету, не для печати* Последние несколько лет я больше играю по больницам-поликлиникам, врачам, в лежание в кровати и сидение дома.

 

Теперь поговорим о факультетах: Почему именно Гриффиндор/Когтевран/Слизерин/Пуффендуй? Вы попали туда, куда хотели с самого начала?

Эдвард Нотервуд: Я всегда мечтал попасть на Гриффиндор, и моя мечта осуществилась. Я считаю, что Шляпа сделала правильный выбор, потому что я смелый, храбрый и всегда могу прийти на помощь к другу.

Лазурита Лоуренс: Когтевран. Изначально, исключительно, сразу и бесповоротно. Во-первых, факультет вызывал симпатию уже по канону, во-вторых, один из персонажей, который мне симпатичен, – Полумна Лавгуд, в-третьих, студенты факультета в каноне любят учиться, в-четвертых, символы Дома – воздух и птица, а значит, летать можно, в-пятых, синие оттенки всего (именно что ВСЕГО). 

 

Большое спасибо за ответы на вопросы, и напоследок: Будете читать данную колонку в Оракуле? Как думаете, она будет популярна?

Эдвард Нотервуд: Я буду читать эту колонку и считаю, что она может стать очень популярной в ближайшее время.

Лазурита Лоуренс: Да, буду. Насчет популярности – не знаю, но читать буду. 

 

Ну что же, ещё раз огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в первом опросе! Надеюсь, что познакомиться с мнением этих учеников всем было так же интересно, как и мне самой. До скорой встречи)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s