Опросник

on

Здравствуйте, жители Хогвартса Дамблдора. С вами снова опросник, узнаём самое интересное у наши учеников и преподавателей. Начнём)

1. Как давно вы в Хогвартсе Дамблдора?

Кира Монтгомери: Училась летний и осенний семестр 2011 года, потом сожрал реал. Вернулась 25.02.2018.

София Мунлайт: Я здесь с лета 2013 года. 

Аллерия Винд: С Хогвартсе я почти 2 года. За это короткое время я полюбила это место, встретила множество замечательных людей. Сбылась мечта стать преподавателем! 

Irena Fritsch: С октября 2016 года.

2. Вы присутствовали на дне рождении школы? Что интересного было на празднике?

Кира Монтгомери: К сожалению, нет, не получилось из-за работы.

София Мунлайт: К сожалению, в этом году на праздник не удалось попасть. Но я сделала подарок Школе, приложив руку к созданию Альбома) 

Аллерия Винд: К сожалению, я не смогла присутствовать на празднике. Маглодела… эх, перенестись бы сюда навсегда!

Irena Fritsch: К сожалению, не удалось побывать на торжестве. 

Вот и я не смогла там побывать. Если есть те, кто готов нам рассказать для газеты, что интересного было на празднике, пишите глав.реду в ЛС на главном форуме)
3. Хотели бы, чтобы в школе ввели форму? (например, на форуме рамки, которые будут подписаны вашим факультетом)

Кира Монтгомери: Да, было бы очень круто. Но какую рамку профессорам и обитателям? 

София Мунлайт: Думаю форма, это интересно. Только я считаю что достаточно просто рамки для фотографии в определенном цвете, без подписи. Ведь многие итак стараются выделить свою принадлежность к факультету с помощью ЛЗ и фотографий. 

Аллерия Винд: Да, школьная форма — это дисциплина. И благодаря ей можно будет без труда определить принадлежность студента к одному из Домов. Думаю, что форма в качестве «рамки» будет отличным решением.

Irena Fritsch: Очень интересная идея. Почему бы и нет? Или хотелось бы чтобы появились знаки отличия — к примеру, обычные значки.

Единогласно. Надо будет подумать над этой темой и обратиться к директорату:)
4. Чтобы вы хотели изменить в школе или внести что-то новое?

Кира Монтгомери: Планирую обновить лесничество и тайную комнату, потому что неплохо разбираюсь в веб-магии. Хочу больше РПГ и попробовать быть мастером. Ещё собираюсь сделать курсовые/дипломные по большинству предметов, особенно где нет учебников или литературы. Можно сказать, с заделом на будущее, чтобы их можно было написать под руководством профессоров) Хочется сделать анонимную книгу жалоб/предложений (потому что многие могут стесняться писать на ГФ из-за возможной критики. Как максимум — сделать исследование, зачем люди приходят в Хог, чего ожидают, что не устраивает.

София Мунлайт: Хотелось бы побольше масштабных мероприятий (вроде квиддича) и РПГ. По части учёбы иногда вгоняют в тоску долго непроверенные работы. Хотя я стараюсь напоминать себе, что у преподавателей реал не отменяли..) 

Аллерия Винд: В связи с тем, что стало трудно сдавать СОВ, я бы уменьшила количество предметов. Все же, хочется выбирать 8 предметов не из 9 предметов 🙂

Irena Fritsch: Хотелось бы побольше мероприятий. Квестов, соревнований между факультетами…А вносить, что-то новое…Сложно. Наверное, пока не созрела, чтобы предлагать что-то свое. Но буду работать над этим…

5. Есть пожелания для школы в честь её дня рождения?

Кира Монтгомери: Скорее, это благодарность за детство, которое у меня было здесь. А пожелание — развиваться и двигаться вперёд)

София Мунлайт: Я их писала для Альбома, но повторюсь. Желаю Школе процветания, развития и побольше активных, жадных до знаний студентов!

Аллерия Винд: Хочется пожелать школе процветания. Чтобы проект всегда был активен, наполнен позитивом, яркими моментами и добрыми людьми!

Irena Fritsch: Процветай, наш милый Хогвартс Дамблдора!

 

Спасибо всем за ответы, на этот раз их было больше. Организаторам можно почитать и узнать, чего хотят наши жители и ученики.

До скорых встреч!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s