Магия мандрагоры

on

Всем доброго времени суток. Все вы знаете, что такое мандрагора, поэтому мусолить эту тему не будем и перейдём сразу к тому, как в практике используют данное растение.

 

Первое применение:

Мандрагору, а точнее её её корень, используют для защиты от вредоносных час. Корень считается отличным и сильным оберегом, на него даже не надо наносить магические знаки и символы. Носит при себе корень Мандрагоры полезно тем, что он защищает от сглаза, порчи, наговора и даже проклятья. Но такая защита подходит только для магов, животным этот способ защиты не подходит.

Второе применение:

Это растение является денежным талисманом. Поэтому иметь в доме мандрагору, значит притягивать удачи в финансовых делах. Но, чтобы вам везло с деньгами, корень мандрагоры всегда должен быть при вас. Днём и ночью. Тут недавно узнала, что если корень мандрагоры является домашним талисманом, то из него вырезается фигурка человека и прячется от посторонних глаз. Во время еды фигурку садят на почетное место, давая «вкусить» сперва мандрагоре, а уж после себе. По субботам мандрагорного человечка требуется купать в вине, а в первый день нового лунного месяца обряжать в новую одежду.

Третье применении:

Любовная магия. Из корня или листьев можно сделать приворотное зелье. А если носить с собой кусочек корня Мандрагоры, то можно привлечь противоположный пол. Но лучше носить его в мешочке, потому что, как все мы знаем, корень этого растения ядовит.

 

На этом всё. Используйте магию только в благих намерениях. До скоры встреч:)

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s