Блиц-опрос: Окончание весеннего семестра.

on

Доброго времени суток!

Вот и закончился весенний семестр. Он был не слишком активным, но продуктивным для некоторых факультетов. Мы решили устроить опрос среди учеников, как же они провели весенний семестр и какие планы на летний.

 

Как прошёл для вас весенний семестр?

Кира Монтгомери: Начался с распределения, массы новой информации и людей. Закончился затишьем и попытками выловить хоть кого-то.

София Мунлайт: Весенний семестр прошел для меня замечательно) Осуществила давнюю мечту — стала стажёром кабинета Греческой Мифологии. И начала учиться анимагии, да-да) Спасибо профессору Валтер, за то что делится с нами такими ценными знаниями и умениями. 

Anni Watson:Весенний семестр прошёл для меня не очень удачно. Каждую весну маггломир меня начинает утаскивать к себе и не оставляет свободного времени. Но всё равно,по возможности я всё же удираю в Хогвартс хоть на пять минут.. Весна для нас,пуффиков,очень важное время года, ведь в последний день весны у нас праздник- День Пуффендуя!

Монтгомери Галлахер: Интересно. Хотя столкнулся с одной проблемой, которая в итоге отбила желание писать работы. Преподаватель поставила высокий балл за проделанную работу, а администрация затем понизила оценку. Жаль, что мне пришлось с таким столкнуться. В остальном всё хорошо. 
Какие предметы понравились больше всего?

Кира Монтгомери: В первую очередь — ЗОТИ. За возможность углубиться в тему и огромную отдачу от преподавателя в плане разбора ошибок, бесед о предмете. Логика — за увлекательные задачи. Японская мифология интересна сама по себе, а тут еще невероятно веселая и харизматичная подача материала)

София Мунлайт: В плане посещения лекций всё было не так радужно, как бы мне хотелось. Времени не хватало) да и лень немножко Но очень хотелось почаще ходить на Трансфигурацию, Таро и Фен-Шуй

Anni Watson:Вот на второй вопрос мне очень трудно ответить,потому что мне нравятся все предметы.У нас,по-моему,нет неинтересных предметов. Вот только жаль,что реал не даёт заниматься только Хогвартскими предметами.

Монтгомери Галлахер: С удовольствием посещал свой любимый предмет — Изучение магических существ. Он мой фаворит.

Много баллов заработали? Перешли на следующий курс? Как впечатления?

Кира Монтгомери: Баллов заработала как раз на перевод и чуть-чуть больше. Можно было бы выложиться сильнее, но приоритетными были другие задачи.

София Мунлайт: Баллов заработала совсем не много, из-за чего и не перевелась, да и факультету не смогла помочь :с Немного злюсь на себя за это. 

Anni Watson:Третий вопрос вообще заставляет меня краснеть и появляется желание провалиться под землю. Мне очень стыдно,но я смогла добавить в факультетскую копилку только 28 баллов((. 

Монтгомери Галлахер: К сожалению, не очень много, так как желание писать работы после понижения баллов улетучилось.

Какие планы на лето?

Кира Монтгомери: Планы написать курсовую наконец-то и закончить со сбором литературы для библиотеки. Хочется попробовать другие интересные предметы, до которых не дошли руки в весеннем семестре. Ну и на перевод набрать, конечно.

София Мунлайт: Планы на лето: защитить магглодиплом, а потом отдыхать и постараться реабилитировать свои баллы в Журнале) 

Anni Watson:Планы на лето? Ну я думаю,если меня не отчислят в этом семестре,то надеюсь подтянуть все свои «хвосты»,набрать баллы,чтоб меня допустили сдавать СОВушки и стать шестикурсницей. 

Монтгомери Галлахер: Постараюсь набрать баллы на перевод на следующий курс. О другом пока не думал

Что можете пожелать читателям Оракула?

Кира Монтгомери: Получить море шикарных воспоминаний и набраться сил перед осенним семестром — тем, кто планирует отдохнуть. Не впадать в спячку — всем остальным)

София Мунлайт: Читателям нашей замечательной газеты хочу пожелать солнечного, теплого лета а не как у меня и хорошего отдыха!

Anni Watson: Что пожелать? Конечно весёлого солнечного настроения. Чтобы это лето было тёплым,ласковым и все отдохнули перед осенним семестром. Чтобы реал не слишком затягивал и оставлял больше времени на Хогвартские дела и учёбу. И конечно,почаще читать Оракул и писать побольше интересных статей в него. 

Монтгомери Галлахер:Удачи, успехов и никогда не сталкиваться с аналогичной моей проблемой.

 

Спасибо ребятам за ответы, а тебе дорогой читатель удачных каникул, солнечного лета и незабываемых эмоций:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s