Легко ли быть волшебником?

on

Наверное таким вопросом задается каждый маггл, понимающий хоть что-то в волшебстве. Хотя многие из магглов считают наоборот — легко, ведь взмахнул палочкой, и чашка с горячим кофе уже у тебя на столе, взмахнул еще раз палочкой, и домашку делать не надо. Но не все так просто. Поэтому предлагаю новую рубрику, под названием «Взгляд маггла».

И вот поприветствуем первую статью данного раздела.

Представляю вам взгляд маггла на волшебника…

Волшебники интересные люди, точнее, они все люди как люди, но вот обладают магическими способностями. Здорово, не правда ли? Но легко ли им это делать? Вряд ли. А что если маггл проживет один день в теле волшебника? Давай те разберем несколько ситуаций на этот счет.

1) Завтрак глазами маггла в теле волшебника выглядит как: взмах рукой — еда в постель, взмах другой рукой — чай на столе, взмах третий рукой, ну то есть ногой, и свежеиспеченные пироги стоят на подоконнике. Но так ли это? Нет!

1.1) Настоящий завтрак волшебника выглядит примерно так: 

— Гхм, как же это тут чай…*заглядывает в книгу*ааа, пакетик…чайный пакетик…да где же он*находит пакетик и заклинанием притягивает его к себе*ага*смотрит в книгу*опустить в чашку, а ну дальше то понятно…

2) Учёба глазами маггла в теле волшебника: раз махнул волшебной палочкой — математику сдавать не надо, два махнул — география само собой выучилась.

2.2) Настоящая учёба волшебника: *сидит под учебниками и грудами пергамента*

— Сложновато немного, Великий Мерлин, я выполнил не то задание! Где замазка — нет замазки.

Надеюсь эта короткая и пока что неинформативная статья вам понравилась. Как говорится: дальше — больше. Поэтому следующая статья этой рубрики будет веселой, интересной и…веселой, и даже правдивой.

Интересное перо

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s