Новости Хогвартса Дамблдора

on

Слышите эти звуки? Да, это капает вода с крыш замка, поют птички, шуршат беклы активнее, чем прежде.

В Хогвартс пришла весна, вступая в свои права, принося в души волшебников легкость, влюбленность, надежду на новое лучшее, и закрепляет дружественную атмосферу.

Ведь с её приходом, настал новый семестр, который несет впереди большие праздники и перемены, но об этом чуть позже! Закончилась зима, и о ней тоже стоит сказать несколько слов!

Студенты в зимнем семестре были активнее, чем прежде, ведь мы смогли наблюдать очень ожесточенную борьбу за кубок школы. Слизерин и Гриффиндор столкнулись лбами и перетягивали лидерство на себя поочередно. Они интриговали, писали огромное количество работ, совы летали по всему замку! Но в итоге все же Дом Воды одержал победупоэтому сейчас все жители Хогвартса могут наблюдать в Большом зале и при входе в замок змей на зеленом фоне флага. Только вот данная радость для слизеринцев продлится всего лишь неделю, дабы не расслаблялись. Не менее достойно держались и Когтевран с Пуффендуем. С их немногочисленностью на факультетах, они писали большое количество работ и вели себя активно, за что заслуживают отдельное уважение! В итоге Когтевран занял третье место, а Пуффендуй – четвертое.

Эта зима подарила замку также и нового директора школы, которым теперь является очень обворожительный и умный профессор Драконологии и Оборотнелогии – Эмили Рэдфилд – Портер. С первых минут пребывания на данном месте, она уже успела проявить себя магом серьезным, пунктуальным, ответственно подходящим к своим обязанностям, а также вникающим в пожелания учеников. Но что же стало с прошлым директором, спросят многие?

Мы вам ответим. Ничего плохого. Бывший директор Хогвартса ДамблдораМирддин Эмрис, благополучно ушел с головой в профессорское ремесло и поднял из пепла Общешкольный Дуэльный Клуб.

Общешкольный Дуэльный Клуб или ОДК – это дуэльный клуб, в котором может принять участие любой желающий студент, профессор и даже обитатель. В нем есть свои преимущества в отличие от Дуэльного Клуба Слизерина. В ОДК вы будете иметь возможность поучаствовать в Классической дуэли, согласно всем стандартам брошенного вызова, с поиском секундантов, обидами и прочими важными вещами! Или же у вас будет возможность выбрать тренировочную дуэль, с большими возможностями и задачами, где трое магов могут выйти против одного, или команда пойдет искать артефакт в лес. ОДК максимально реалистичен, полностью учитывает все ваши навыки, опираясь на анкеты РПГ. Вы сами выбираете местность, ее под каждую дуэль адаптируют! При срабатывании заклинания, попадания в цель теперь учитываются такие факторы, как препятствия, атака в движении, перемещение под водой, сидите, стоите или лежите вы и многое другое!

И в продолжение темы о дуэльных клубах, стоит отметить, что Слизерин также пробудился, внеся в свои правила новые корректировки, возможности. А также намеревается вновь провести Турнир, в котором будет смена локаций, возможность использовать зелья и появляется новая опасность в виде «магических ловушек». И состоится данное мероприятие 10 марта.

Но в нашем полку также и прибыло! Эмили Рэдфилд-Портер почти уже с первых дней своей работы назначила нового декана Когтеврана! Данная честь выпала замечательной волшебнице, кудеснице магических рас – Мериде Кравд. С чем, конечно же, поздравила её вся школа!
Подготовительное отделение тоже не осталось без «предводителя» и забавная, милая и добрая когтевранкаСоланж Деллингхейм, заняла пост Префекта ПО!

Как мы можем видеть из всего выше сказанного зима принесла много положительных изменений в школу и теперь, с первых дней марта, мы пожинаем некоторые плоды. Школа зашевелилась активней, особенно после прекрасной идеи со шкатулками на День всех влюбленных с возможностью высылать валентинки. Но окрылила всех студентов, да и профессоров, не только эта симпатия, но и глубокие чувства к Хогвартсу. Потому что весь замок замер в ожидании 9 марта! Главного предстоящего торжества этой весны! Школе исполняется 17 лет, и абсолютно все факультеты готовят свои подарки школе. Также намечается проведение Турнира Дуэльного Клуба Слизерина. И …. Маскарад! Да, друзья, почти все маски разобраны и 10-е число не за горами. Нас всех ждет уникальное приключение, а именно: погружение в мир юных Мародеров. 1975 год. Те студенты, которые заняли свои маски, войдут в Общую Гостиную в плоти наших героев, любимцев или новых лиц той эпохи! Данное зрелище никому не рекомендовано пропускать!

Таким образом, мы видим, что школа, действительно, вновь взбодрилась, громкий смех заполняет коридоры. Студенты вновь собираются компаниями в комнатах Общей Гостиной, все сдают ЖАБА и СОВ, бездельничают или заводят питомцев!

Хогвартс Дамблдора жив вот уже 17 лет! И он будет жить! Всегда!

Нора Гард

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s